Кондитерский цех

Торт от шеф-повараКондитерский цех ресторана «Грин Палас» — это небольшой коллектив профессиональных поваров, где выпускают кондитерские изделия  с любовью и теплотой, по собственным разработкам, используя только высококачественные и натуральные ингредиенты.

Наша кондитерская выпечка подойдет на все случаи жизни: свадьбы, корпоративные мероприятия, презентации, юбилеи, дни рождения и детские праздники -или просто при желании порадовать себя чем-то вкусненьким. Благодаря мастерству наших кондитеров,  мы готовы изготовить в кратчайшие сроки нежнейшие и волшебные кондитерские изделия, уделяя пристальное внимание Вашим пожеланиям. Наш ассортимент разрабатывался при участии постоянных Гостей, которые по достоинству оценили нашу продукцию.

Ассортимент:  

image-25-09-16-07-05-7

  • Чизкейк традиционный от Шеф-повара,
  • Чизкейк Миндальный,
  • Чизкейк вишнево-апельсиновый,
  • Торт «Тирамису» традиционный,
  • Штрудель с начинками из яблока, слив, груши;
  • Торт «Наполеон»,
  • Пирожное «Тирамису Савойарди»,
  • Бисквитный торт,
  • Медовик,
  • Восточные сладости (шакер бура, пахлава, бадам бура).

Как заказать торт:

image-25-09-16-06-57-1

  • заказ на  торт можно сделать лично у администратора в ресторане или по телефону 8 495 713 12 36. Предоплата — 50% от суммы заказа.
  • При заказе будьте готовы озвучить на какое количество персон планируется заказ, дату выполнения заказа, пожелания при изготовлении начинки.

Сроки изготовления: заявка на изготовление торта принимается минимум за сутки.


Яндекс.Метрика