Вакансии

Уважаемые гости!

В ресторан «Грин Палас» в Северном Бутово требуются:

Главный Бухгалтер

Требования:
Ведение бухгалтерского и налогового учета, УСН, 3 юридических лица;
Контроль и обеспечение правильности отражения и своевременности финансово-хозяйственных операций в системе учета;
Формирование и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности;
Учет маркетинговых операций;
Контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
Расчеты с покупателями и заказчиками;
Учет инвестиционных затрат.
ЕГАИС
Учет 1С Общепит.
Требования:
Высшее образование (бухгалтерский учет);
Опыт работы в должности главного бухгалтера от 2-х лет в общепите;
Знание 1С — 8.0 Предприятие, ЗУП;

Условия:
График работы: 5/2, с 10.00 до 19.00 ч.;
Заработная плата по результатам собеседования от 50 т.р.;
Оформление по ТК РФ.
Питание.
Скидки в наших заведениях.

Повар в горячий и холодный цех

ТРЕБОВАНИЯ:
— наличие действующей медкнижки – обязательно;
— образование – среднее-специальное/высшее (профильное);
— опыт аналогичной работы в сфере общепита от 1 года;
— знание рецептур горячих и холодных блюд, их выхода;
— знание и умение работать с технологическими картами;
— знание и выполнение санитарно-гигиенических норм;
— ответственность, коммуникабельность, вежливость.

ФУНКЦИОНАЛ:
— Полный цикл приготовления блюд горячего и холодного цеха: супа, гарниры, мясные, рыбные, блюда из птицы, салаты, закуски;
— комплектовка блюд ;
-обслуживание банкетов;

УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
— Трудоустройство в день обращения;
— своевременная выплата ЗП
— бесплатное комплексное питание;
— возможность профессионального роста.
Место работы: Московская область, Москва.

Администратор ресторана
Ищем опытного специалиста в административной работе объектов общественного питания, умеющего руководить, видеть непредвиденное, уметь общаться и любить каждого гостя, с легкостью решать форс-мажорные ситуации, нести позитив и вести команду за собой.
Требования:
• Умение эффективно и конструктивно подходить к организационным вопросам работы ресторана;
• Знания и навыки работы с новыми клиентами, привлечение новых клиентов;
• Умения и опыт в приеме банкетов (национальных : русских, татарских, и прочих), проведения выездных мероприятий;
• Умение решать конфликтные ситуации;
• Опыт по приему материальных ценностей, товарно-транспортных накладных, счетов-фактур;
• Знание и ведение кассовой дисциплины;
• Умение общаться на выгодных условиях с поставщиками, мониторинг закупочных цен, оптимизация расходов;
• Умение проводить обучающие тренинги, коучинги с официантами, поварами, барменами;
• Пунктуальность, стрессоустойчивость, аккуратность, чистоплотность, лидерство, коммуникабельность, желание вести команду за собой.

Условия:
• Оформление по ТК, жилье, питание.

Тип занятости
Полная занятость, полный день

Маркер бильярдного зала.
З\п, график работы- после собеседования.

  1. Официанты (с опытом работы, энергичные, желающие реализовываться и зарабатывать);
  2. Повар азербайджанской кухни;
  3. Повар горячего цеха;
  4. Посудомойщицы и уборщицы

 Официант

Требования и обязанности
•    Можно без опыта работы
•    Стрессоустойчивость
•    Наличие медицинской книжки
•    Энергичность
Позитивный взгляд на жизнь
Умение работать с людьми

График работы:
•    Полный день
•    2/2
•    Сменный
Условия работы:
•    Оформление по ТК
•    Зарплата + премии
•    Бесплатное питание
•    Бесплатное обучение
•    Возможность подработок
•    Карьерный рост
•    В шаговой доступности от метро
Опыт работы:    •    От 1 до 3 лет
Образование:    •    Любое

Помощница женщине-руководителю

ТРЕБОВАНИЯ:
— наличие действующей медкнижки – обязательно;
— образование – среднее-специальное/высшее (профильное);
— опыт аналогичной работы в сфере общепита от 1 года ( администратор, технолог, бухгалтер-калькулятор, хостесс);
-представление об программах общепита ( Rkeeper , 1с, Storehouse)
— ответственность, коммуникабельность, вежливость.

ФУНКЦИОНАЛ:
— Полный цикл приготовления блюд горячего и холодного цеха: супа, гарниры, мясные, рыбные, блюда из птицы, салаты, закуски;
— комплектовка блюд .
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
— Трудоустройство в день обращения;
— своевременная выплата ЗП
— бесплатное комплексное питание;
— возможность профессионального роста.

Обязательное условие: наличие документов и мед. книжки.
Контактные номера: +7(499) 172-6901, +7(905) 769-6414 или скидывайте Ваше резюме по адресу: sv5107661@yandex.ru.

Приходите, обо Всем договоримся!


Яндекс.Метрика